Contoh Bisnis Plan Makanan Ringan Sederhana yang Mudah Dipahami

Bagi Anda yang ingin memulai bisnis makanan ringan, sama seperti bisnis yang lain, bisnis plan itu harus ada dan harus Anda pikirkan. Bisnis plan menjadi acuan dalam menjalankan bisnis Anda ke depannya sehingga Anda memiliki tujuan dan arah yang jelas tentang bisnis Anda. Nah, bagi Anda yang masih pemula dan …

Read More »

Cara Daftar Gofood di Gojek Secara Online

Di era digital sekarang ini, cara daftar apapun bisa dilakukan secara online termasuk daftar menjadi mitra Gofood di Gojek. Dengan melakukan pendaftaran secara online, Anda bisa dengan cepat mendaftar dan tanpa perlu langsung datang kekantor gojek untuk menyampaikan maksud kemitraan Anda. Dengan begitu Anda bisa lebih hemat waktu, hemat tenaga, …

Read More »

Peluang Gojek Career Makin Oke, Begini Cara Daftarnya!

Salah satu cara di era digital untuk mendapatkan potensi penghasilan yang menguntungkan yaitu menjadi pengemudi gojek. Walau banyak cibiran, namun sejatinya peluang gojek career sangat bagus. Terbukti, semakin lama orang yang mendaftar menjadi pengemudi gojek tidak berkurang jumlahnya melainkan semakin lama semakin bertambah. Lantas, darimana pengemudi gojek mendapatkan potensi penghasilan? …

Read More »

5 Rekomendasi Cafe Hits di Surabaya

Cafe merupakan tempat yang paling cocok untuk merelaksasikan diri dari letihnya aktivitas seharian.  Generasi muda jaman sekarang pasti sudah tidak asing lagi dengan yang namanya cafe. Tak jarang pula mereka pergi ke cafe untuk berpacaran atau hanya sekedar nongkrong bersama kawan-kawan. Di Indonesia sendiri jumlah cafe sudah tidak bisa dibayangkan …

Read More »

Ngopi di Cafe 24 Jam Di Surabaya Full WIFI

cafe 24 jam di surabaya

Siapa sih anak muda zaman sekarang yang ga suka nongkrong? Apalagi kalo anak kosan. Nah, buat kamu ga perlu khawatir lagi dengan tempat nongkrong yang ada jam tutupnya. Kamu dapat menghabiskan berjam – jam ngobrol santai dengan teman kamu, dan juga di iringi live music. Yuk, simak cafe 24 jam …

Read More »

Bekas Jerawat Menggangu?! Berikut alat Penghilang Jerawat!

Yang pernah mengalami hal memalukan, karena hadir ditengah pesta meriah dengan wajah penuh bekas jerawat, pasti deh malu dan minder banget. Buat kamu yang pernah ngerasain, kamu tepat banget baca artikel ini karena kali ini akan membahas tentang alat canggih penghilang bekas jerawat. Cara ini akan melibatkan dokter dalam prakteknya, …

Read More »

Cara Mudah Membuat Gulai Otak Dijamin Enak

Membuat Gulai Otak

Cara Mudah Membuat Gulai Otak Dijamin Enak. Gulai otak atau biasa disebut gulai banak merupakan kuliner khas padang yang memiliki citarasa yang sangat lezat dan menggugah selera. Masakan ini sudah sangat terkenal khususnya pecinta kuliner Indonesia pastinya tidak asing dengan masakan satu ini. Seperti namanya masakan ini dibuat dengan otak, …

Read More »

Beberapa Masakan Khas Padang Dijamin Bikin Lupa Kenyang

Masakan Khas Padang

Beberapa Masakan Khas Padang Dijamin Bikin Lupa Kenyang. Padang merupakan tempat surganya para pecinta kuliner, dengan cara memasaknya yang unik dan lain dengan cara memasak daerah lain. Membut padang memiliki masakan dengan citarasa paling enak. Jadi tidak heran diseluruh Indonesia khususnya jawa banyak warung-warung tegal dan lestorang memiliki konsep khas …

Read More »

Perbedaan Dalam Keunggulan PC Dan Laptop

Keunggulan PC Dan Laptop

Perbedaan Dalam Keunggulan PC Dan Laptop. dalam kehidupan yang serba canggih saat ini, berdampingan dengan computer memang sangat di perlukan. Namun saat ini computer sudah mengalami refolusi yang signifikan. Beda dengan jaman dahulu computer yang ada hanya berupa Komputer biasa yang berupa CPU dan Monitor. Namun saat ini computer sudah …

Read More »

Review Asus ROG G752VT-DH72 Laptop Gaming dan Spesifikasinya

Asus ROG G752VT-DH72 Laptop Gaming

Review Asus ROG G752VT-DH72 Laptop Gaming dan Spesifikasinya. Memang asus telah banyak mencoptakan laptop dengan standart gaming, banyak sekali pilihan laptop gaming yang dibuat oleh asus yang dapat menjadikan solusi bagi Anda untuk bermain game dimana saja dan kapan saja, untuk kali ini direkomendasikan bagi Anda untuk memilih Asus ROG …

Read More »